Objetivo
Documentar e implantar un programa de limpieza y desinfeccion para satisfacer todas las necesidades particulares tanto del producto como del establecimiento.
Documentar e implantar un programa de limpieza y desinfeccion para satisfacer todas las necesidades particulares tanto del producto como del establecimiento.
Alcance
Pollos SISBY S.A “La Frontera”
Areas:
Almacenamiento
Produccion
Almacenamiento
Produccion
Aseo - Pisos y Paredes
Equipos y utensilios
Equipos y utensilios
Parqueadero
Vehiculos y compartimiento del vehiculo
Nombre Producto:Jabon liquido
Marca Comercial:Exito
Presentacion:100, 200 y 300 ML
Almacenamiento:Zonas de Limpieza
Vehiculos y compartimiento del vehiculo
Anexo 1 Limpieza
Marca Comercial:Exito
Presentacion:100, 200 y 300 ML
Almacenamiento:Zonas de Limpieza
Producto/Equipo/Area | Gramos o ML | Litros | Aplicacion |
Horno Asador | 300 | 1 | Fregado |
Alimentos | 0 | 0 | No aplica |
Lavamanos | 200 | 1 | Fregado |
Paredes y Pisos | 200 | 1 | Fregado |
Manipuladores | 100 | 1 | Fregado |
Cuartos Frios | 300 | 1 | Fregado |
Utensilios | 200 | 1 | Fregado |
Anexo 2 Desinfeccion
Nombre del Producto: Hipoclorito al 15%
Marca comercial: Industrial
Presentacion:Galon
Almacenamiento:Zonas de Limpieza
Nombre del Producto: Hipoclorito al 15%
Marca comercial: Industrial
Presentacion:Galon
Almacenamiento:Zonas de Limpieza
Producto/Equipos/Area/Alimentos | PPM | ML -9 Producto | Agua x Litros | Aplicacion | |
horno asador | 250 | 1.6 | 1 | atomizador | |
alimentos | 150 | 1 | 1 | imersion | |
lavamanos | 650 | 4.3 | 1 | atomizador |